Aktuell verhält es sich so, dass in den Views der Geräte-Liste neben Einstellungen zum Aussehen (Reihenfolge und Anzeigestatus/Sortierung der Spalten) auch die Filtereinstellungen gespeichert werden.
Dies führt dazu, dass, wenn man per Link aus dem Kunden oder der Navi-Leiste ganz oben am Bildschirm kommt, man eine “Custom”-View bekommt, die mit Standardeinstellungen (Sortierung/Spalten) konfiguriert ist. Stellt man dann auf seine Lieblingsansicht um, fliegt der Filter auf den Kunden raus und man muss diesen wieder einstellen.
Ich fände es grundsätzlich schöner, wenn Ansicht und Filter getrennt gespeichert werden könnten. So kann man verschiedene Ansichten unabhängig vom Inhalt nutzen und dazwischen wechseln. Genauso könnte man gespeicherte Filter aufrufen, ohne dabei die Ansicht zu überschreiben. Wenn die Filter dann noch mit anderen Usern teilbar wären, wäre das ein Traum :-)