Das Starten einer bereits eingerichteten Netzwerksuche soll als eigene Gruppenberechtigung verfügbar sein. Benutzer sollen damit Scans für ihre freigegebenen Kunden und Scanner anstoßen können, ohne Kunden bearbeiten oder löschen zu dürfen.
Das Starten einer bereits eingerichteten Netzwerksuche soll als eigene Gruppenberechtigung verfügbar sein. Benutzer sollen damit Scans für ihre freigegebenen Kunden und Scanner anstoßen können, ohne Kunden bearbeiten oder löschen zu dürfen.
Please authenticate to join the conversation.
In Review
Feature Request
About 2 hours ago
Get notified by email when there are changes.
In Review
Feature Request
About 2 hours ago
Get notified by email when there are changes.