Save Customer View
If you change something here, it always reverts to the default when you reload the page. It would be great and helpful if you could save the view here.
If you change something here, it always reverts to the default when you reload the page. It would be great and helpful if you could save the view here.
Log in to comment and vote
Comments3
Sep 3
PinnedMit der nächsten Version wird auch die “Anzahl pro Seite” gespeichert, auch so wie die Spaltenbreiten, Sortierungen usw 😄
Daniel von octoja
Sep 2
Hallo, welche Ansicht meinst du denn genau?
Coffee Moss
Sep 3
links wenn man auf Kunden klickt. Da kann man die Anzahl anzeigen/einstellen. Einige Kollegen hier nutzen den Weg um auf den Kunden und die Geräte zu gehen und müssen so immer wieder unten die Anzahl höher stellen.