Skip to main content

Customer Permissions

Customers can view all customer devices even if they are in the update cycle

Status: Completed2 comments

Log in to comment and vote

Comments2

  • Daniel von octoja changed status to Completed
    Team•

    Sep 15

    Pinned

    Wir haben hier nachgebessert! Nun sollte es überall so sein, dass man nur seine eigenen Kunden sehen darf.

  • Daniel von octoja changed status to In Progress
    Team•

    Jun 15

    Pinned

    Bisher war unsere Annahme, dass das Freigeben von Updates eine Admin-Sache ist, und es hierbei wichtig ist einen vollen rundum Blick auf die Infrastruktur zu haben.

    Aber gut, das ist kein großes Problem, passen wir an!

    Und btw, den Ablauf um Kunden zugriff zu geben funktioniert jetzt zwar grundlegend, wir wollen das aber nochmal einfacher und schöner machen. Da kommt also noch was 😄